Shell Indonesia Gelar Program V-Power Race & Play

0
46
Shell Indonesia Gelar Program V-Power Race & Play
Shell Indonesia Gelar Program V-Power Race & Play

Shell Indonesia Gelar Program V-Power Race & Play
PT Shell Indonesia menggelar acara ‘V-Power Race & Play’ yang memperlihatkan kesempatan para pelanggannya untuk melengkapi koleksi model kendaraan beroda empat Ferrari. Setiap model kendaraan beroda empat Ferrari akan diluncurkan dua ahad sekali dan para pelanggan mampu menerima koleksi tersebut dengan mudah.

Program yang digelar mulai 26 Juli sampai 31 Oktober 2019 ini, berlaku untuk pembelian produk materi bakar dan pelumas Shell di semua SPBU Shell yang tersebar di Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Timur dan Sumatera Utara.

Bersamaan dengan peluncuran acara promo ini, Shell juga memperlihatkan harga Istimewa materi bakar untuk mengundang lebih banyak pelanggan. Harga Istimewa ini berlaku untuk semua jenis materi bakar mulai tanggal 2 Agustus 2019.

Vice President Marketing Shell Retail Indonesia, Vanda Laura, mengatakan, pihaknya bahagia mampu mempersembahkan acara promo ‘V-Power Race & Play’ yang merupakan wujud kolaborasi Shell dan Ferrari selama puluhan tahun.

“Pengalaman yang kami hadirkan melalui promo ini dimulai dari harga Istimewa yang kami tawarkan efektif semenjak 2 Agustus 2019, layanan terbaik ketika pengisian BBM di SPBU Shell, serta kesempatan untuk mengoleksi bermacam-macam model kendaraan beroda empat Ferrari. Selain itu, pelanggan juga mampu mencicipi sensasi berkendara di trek balap dengan mengunduh permainan Shell Racing Legends,” ujar Vanda.

Untuk mampu memperoleh satu model kendaraan beroda empat Ferrari dengan harga khusus, pelanggan cukup melaksanakan pembelian minimum yang disyaratkan untuk materi bakar Shell atau pelumas Shell Helix atau Advance di SPBU Shell.

Selain itu, koleksi model kendaraan beroda empat Ferrari juga mampu didapatkan dengan menukarkan sejumlah poin ClubSmart atau dengan menukarkan reward poin pada pemegang kartu kredit BCA.

BACA JUGA:  Gavin Kwan Gantikan Novri di Timnas Indonesia

Selain mampu mengkoleksi lima model kendaraan beroda empat Ferrari dan satu Truk Hauler edisi terbatas, permainan Shell Racing Legends juga mampu diunduh oleh pelanggan melalui App Store dan Google Play Store atau dengan memindai QR code yang ada di kemasan model car Ferrari.

“Kami berharap acara ini mampu memperkenalkan Shell V-Power dengan teknologi Dynaflex ke lebih banyak pelanggan. Semua ini kami hadirkan untuk pengalaman berkendara yang lebih menyenangkan,” pungkas Vanda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here