Ceballos Temukan Kebahagian di Arsenal

0
13
Ceballos Temukan Kebahagian di Arsenal
Ceballos Temukan Kebahagian di Arsenal

Ceballos Temukan Kebahagian di Arsenal
Dani Ceballos memberi arahan dirinya menentukan bertahan bersama Arsenal ketimbang balik ke Real Madrid pada selesai trend nanti. Ceballos tak menikmati waktunya di Madrid.

Pemain internasional Spanyol ini sedang dalam masa peminjaman selama satu trend di Meriam London. Penampilannya yang baik, banyak pihak menyebut jikalau Ceballos akan kembali diambil Madrid selesai trend nanti.

Namun pernyataan terakhir Ceballos mengisyaratkan dirinya kemungkinan besar tidak mau bersama Los Blancoslagi. Pasalnya beliau tidak menerima banyak waktu bermain di Bernabeu.

Pemain berusia 23 tahun ini telah mencatat 11 penampilan tim utama Unai Emery trend ini. Catatan ini sangat jauh dikala beliau masih berseragam Madrid. Ceballos hanya main 17 tubruk selama dua musim.

“Saya kini di Arsenal dan merasa sangat baik. Saya terperinci ingin meninggalkan Madrid. Kini aku berada di kawasan yang aku inginkan dan aku sangat bahagia,” kata Ceballos kepada Marca.

Gagasan aku yakni pergi keluar, bermain, dan menikmati sepak bola, di mana hal itu tidak aku dapatkan dalam dua tahun sebelumnya,” ungkap Ceballos.

Sang gelandang dikabarkan mempunyai kekerabatan kurang baik dengan Zinedine Zidane. Posisi Zidane di Bernabeu akan menjadi kunci untuk masa depan Ceballos. Jika Zidane dipecat, ada kemungkinan Ceballos kembali ke Madrid.

BACA JUGA:  Cuaca Buruk Ganggu Latihan Timnas U-18 di Vietnam

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here