Arashi Gelar Tur Pertama di Jakarta

0
7
Arashi Gelar Tur Pertama di Jakarta
Arashi Gelar Tur Pertama di Jakarta

Arashi Gelar Tur Pertama di Jakarta
Grup musik ternama asal Jepang, Arashi, memperingati 20 tahun berkarya di industri musik dengan mengadakan tur Jet Storm ke sejumlah negara di Asia.

Jet Storm tur ini akan dilaksanakan pada 10 dan 11 November 2019, Arashi akan mengunjungi 4 kota di Asia ialah Jakarta, Singapura, Bangkok dan Taipei.

Salah satu personel Arashi, Jun Matsumoto, menyampaikan pada 3 November 2019, Arashi merayakan 20 tahun kebersamaan mereka dan sudah meramaikan industri musik J-Pop.

“Fakta yang menarik, selama 20 tahun berkarya, Arashi belum pernah mengunjungi Jakarta. Melalui Jet Storm tur ini, Arashi berkesempatan mengunjungi Jakarta dan menyapa para fan setia dan menjadi pengalaman yang tak terlupakan selama berkarir,” ujar Jun Matsumoto, dalam program Fan Meeting, di Hotel Mulia Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (10/11/2019).

Jun Matsumoto menambahkan, konser ini juga merupakan bentuk apresiasi yang diberikan kepada penggemar, pada tahun 2020 mendatang, Arashi berencana hiatus.

“Ini pengalaman kami pertama kali tiba ke Jakarta dan menyapa penggemar melalui Jet Storm Asia Tur,” tambah Jun Matsumoto.

Arashi juga mengumumkan akun media umum resmi mereka mulai dari twitter, facebook, instagram, weibo sampai tiktok.

Selama 20 tahun, Arashi selalu merilis lagu mereka dalam bentuk CD dan pada tahun ini, Arashi merilis single Turning Up yang mampu didapatkan melalui platform musik digital mirip Spotify.

Dibentuk di Jepang, Arashi merupakan boy grup musik tersukses di Jepang dengan total 394 pertunjukan dan menjaring 13 juta penonton.

BACA JUGA:  Longsor Putuskan Trans Sulawesi-Palu-Gorontalo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here